Obst- und Gartenbauverein            Oberndorf
S€PA-Mitglied-Antragsformular
      Werden Sie Mitglied beim Obst- und Gartenbauverein Oberndorf Der Obst- und Gartenbauverein Oberndorf fördert den Obst- und Gartenbau, die Heimatpflege und den Umweltschutz. Im Rahmen seiner Möglichkeiten unterstützt er die Ortsverschönerung. Er pflegt und bepflanzt die Verkehrsinsel am Ortseingang von Oberndorf und den Bereich rund um die Kirche. Mit den Mitgliedsbeiträgen werden die Bepflanzungen von öffentlichen Flächen im Einzugsbereich, die Referenten in unseren Frühjahrs- und Herbstversammlungen sowie unsere jährlichen Kinderprogramme finanziert. Der Mitgliedsbeitrag beträgt seit 2002 sieben Euro pro Person und beinhaltet die Kreis-, Bezirks- und Landesverband-Beiträge. Die Mitgliedsbeiträge werden jeweils im März des Jahres abgebucht. Der Mitgliedsantrag beinhaltet auch den Abbuchungsauftrag für das S€PA-Basis- Lastschriftverfahren.